2. Runde DKBC-Pokal

TSV Großbardorf – Nibelungen Lorsch 5 : 3 (3413:3371)

Beim Zweitligisten in Mittelfranken verzichteten die Nibelungen auf ihre Erstmannschaftsspieler und ließen das sogenannte „Future-Team“ auflaufen, welches sich mehr als achtbar schlug.

Im Startpaar gewann Alexander Beck (545) sein Spiel trotz durchwachsener Leistung. Der 17-jährige Tom Walter spielte überragend (587) und siegte ebenfalls. Damit lagen die Lorscher völlig überraschend in Front. Im Mittelduo verlor Marcel Schneider (572) trotz starker Vorstellung mit 1 Kegel. Der 16-jährige Tim Gutschalk (540) hatte dagegen keine Chance. Die Schlussachse sollte nun eine knappe Holz-Führung über die Runden retten. Dies gelang zunächst Stefan Wernz (584), der sein Spiel ganz knapp gewann. Leider fand Manuel Ott (543) überhaupt nicht ins Spiel und verlor 38 Kegel, was die knappe Niederlage letztlich besiegelte. (hub)