8. Oktober 2017

Probieren Sie mal…

Die Berichte zu unserer 1. Mannschaft in der Bundesliga erscheinen jeweils montags im BA.

2. Bundesliga: Nibelungen Lorsch II – Victoria Bamberg II 3:5 (3329:3386)

Das letzte Spiel war ein Spiegelbild der gesamten Saison. Wieder einmal waren die Nibelungen auf Augenhöhe mit dem Gegner, wieder wurde unglücklich verloren. Mit dem vorhandenen Spielermaterial sollte es in der neuen Runde in der Hessenliga gelingen, in der vorderen Tabellenhälfte mitzuspielen.

Gegen die Franken aus Bamberg zeigte im Startpaar Nachwuchsspieler Tim Gutschalk (595) eine ausgezeichnete Vorstellung und wurde zum besten Lorscher. Ebenfalls Punktgewinne verzeichneten Ralph Müller (566) und Manuel Ott (543). Weitere Resultate: Swen Dammeyer 543, Alexander Beck 518 und Marcel Schneider 564 LP. (hub)

Regionalliga: Nibelungen Lorsch III – SKV Pfungstadt 5479:5287

Der Neuling aus Lorsch beendete die Saison nach einer weiteren starken Vorstellung auf Platz 4. Dabei überragte Uwe Kilian (948). Auch Marinko Ruzic (940), Jurek Osinski (931) und Michael Schmitt (920) erwiesen sich als zu stark für harmlose Gäste. Unter 900 LP blieben Daniel Saal (881) und Helmut Schmitt (859), ohne dabei zu enttäuschen. (hub)

2. Bundesliga: RW Hirschau I – Nibelungen Lorsch II 7:1 (3496 : 3151)